Место: с. Русско-Высоцкое
Съемочная группа популярной гастрономической передачи «Формула еды» (12+) вновь побывала на птицефабрике ООО «Дубрава» в с. Русско-Высоцкое (Ленинградская область), чтобы раскрыть все секреты производства филе грудки без кожи.
Наши специалисты, начальник смены А. В. Ямщиков и главный ветеринарный врач Д. В. Пехтелев, подробно рассказали о каждом этапе: от выращивания птицы и обеспечения её комфортных условий до современных технологий упаковки, гарантирующих свежесть и сохранение всех полезных свойств.
Узнайте, как производится самый популярный продукт для здорового питания, смотрите новый выпуск на телеканале «Россия-1»!
Съемочная группа популярной гастрономической передачи «Формула еды» (12+) вновь побывала на птицефабрике ООО «Дубрава» в с. Русско-Высоцкое (Ленинградская область), чтобы раскрыть все секреты производства филе грудки без кожи.
Наши специалисты, начальник смены А. В. Ямщиков и главный ветеринарный врач Д. В. Пехтелев, подробно рассказали о каждом этапе: от выращивания птицы и обеспечения её комфортных условий до современных технологий упаковки, гарантирующих свежесть и сохранение всех полезных свойств.
Узнайте, как производится самый популярный продукт для здорового питания, смотрите новый выпуск на телеканале «Россия-1»!
